Montag, 29.09.25 | Dienstag, 30.09.25 | Mittwoch, 01.10.25 | Donnerstag, 02.10.25 | Freitag, 03.10.25 | |
---|---|---|---|---|---|
Mittagessen A | Möhreneintopf mit Schweinefleisch, Pfirsichkompott | Makkaroni A, C;1 mit Tomatenbolognese, dazu Reibekäse | Buntes Eierfrikassee C;1 mit Kartoffeln, Obst | Tagliatelle A, C;1 mit Champignons und Tomaten, dazu Parmesan B | |
Mittagessen B | Bunter Nudelsalat A, C;1, J, 3 mit Wiener Wurst 2, 3, 8, Fruchtjoghurt | Tomatensuppe, Quarkkeulchen A, C;1 mit Apfelmus 9 und Zucker | Hähnchenkeule mit Rotkohl und Kartoffeln | Schweinelachsschnitzel C;1 mit Blumenkohl in Semmelbutter und Kroketten mit Bratensoße | |
Montag, 06.10.25 | Dienstag, 07.10.25 | Mittwoch, 08.10.25 | Donnerstag, 09.10.25 | Freitag, 10.10.25 | |
---|---|---|---|---|---|
Mittagessen A | Gefüllte Germknödel 2, C;1 mit warmer Vanillesoße 1, B | Semmelknödel A, B, C;1 mit Spinatrahm B, C;1, Apfel | Gemüseeintopf mit Schweinefleisch, Rote Grütze 1 mit Vanillesoße 1, B | Käse-Lauchsuppe C;1, dazu Baguettebrot C;1, C;2 | Gemüse-Kartoffelauflauf C;1 mit Käse überbacken |
Mittagessen B | Kinder - Chili con Carne (mit Erbsen und Mais) mit Reis, Pflaumenkompott | 2 Eier in süß-saurer Soße C;1 mit Kartoffeln, Rote-Bete-Salat 9 | Schweinebraten mit Bayrischkraut und Knödeln A, B, C;1 | Kartoffelsuppe N mit Wiener Wurst 2, 3, 8, Vanillepudding 1, B mit Schokoladensoße B | Gebratenes Schollenfilet C;1, K mit Dillsoße und Reis, Rotkohlsalat |
Montag, 13.10.25 | Dienstag, 14.10.25 | Mittwoch, 15.10.25 | Donnerstag, 16.10.25 | Freitag, 17.10.25 | |
---|---|---|---|---|---|
Mittagessen A | Zucchinipuffer A, B, C;1, dazu Quarkdip | Nudeleintopf A, C;1 mit Geflügelfleisch, Quarkspeise | Blumenkohl in Petersiliensoße C;1 mit Kartoffeln, Banane | Gemüse-Gouda-Knusperstäbchen A, B, C;1, N mit Reis und Tomatensoße, Apfelmus 3 | Weißer Bohneneintopf mit Schweinefleisch, Fruchtcocktail |
Mittagessen B | Hackfleischbolognese mit Spirelli C;1 | Gebratene Rinderleber mit Zwiebelringen und Kartoffelbrei B, Weißkohlsalat | Rührei mit Sahne-Gurkensalat und Kartoffeln | Hähnchenbrust "Pariser Art" (mit Ei) C;1 mit Erbsen, Kartoffeltalern und Bratensoße | Buntes Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle A, C;1, Birnenkompott |
Montag, 20.10.25 | Dienstag, 21.10.25 | Mittwoch, 22.10.25 | Donnerstag, 23.10.25 | Freitag, 24.10.25 | |
---|---|---|---|---|---|
Mittagessen A | Milchreis mit Zucker und Zimt, Apfelmus 3 | Rosmarinkartoffeln, dazu Quarkdip, Salatbeilage | Reiseintopf mit Geflügelfleisch, Vanillepudding 1, B mit Fruchtsoße | Gulaschsuppe, dazu Baguettebrot C;1, C;3 | Glasnudelsalat mit gebackenem Camembert B, C;1 und Joghurt-Limettendressing |
Mittagessen B | Schweinegeschnetzeltes mit Erbsen C;1 und Reis | Bratwurst 4, J mit Sauerkraut und Kartoffelbrei B mit Bratensoße | Gefüllter Wrap C;1 mit Hackfleisch und buntem Gemüse B | Kochklops A, C;1 in süß-saurer Soße C;1 mit Kartoffeln, Gurkensalat | Gabelspaghetti C;1 mit Carbonarasoße B, C;1, 2, 3 |
Mittagessen A Möhreneintopf mit Schweinefleisch, Pfirsichkompott |
|
Mittagessen B Bunter Nudelsalat A, C;1, J, 3 mit Wiener Wurst 2, 3, 8, Fruchtjoghurt |
Mittagessen A Makkaroni A, C;1 mit Tomatenbolognese, dazu Reibekäse |
|
Mittagessen B Tomatensuppe, Quarkkeulchen A, C;1 mit Apfelmus 9 und Zucker |
Mittagessen A Buntes Eierfrikassee C;1 mit Kartoffeln, Obst |
|
Mittagessen B Hähnchenkeule mit Rotkohl und Kartoffeln |
Mittagessen A Tagliatelle A, C;1 mit Champignons und Tomaten, dazu Parmesan B |
|
Mittagessen B Schweinelachsschnitzel C;1 mit Blumenkohl in Semmelbutter und Kroketten mit Bratensoße |
Mittagessen A |
|
Mittagessen B |
Mittagessen A Gefüllte Germknödel 2, C;1 mit warmer Vanillesoße 1, B |
|
Mittagessen B Kinder - Chili con Carne (mit Erbsen und Mais) mit Reis, Pflaumenkompott |
Mittagessen A Semmelknödel A, B, C;1 mit Spinatrahm B, C;1, Apfel |
|
Mittagessen B 2 Eier in süß-saurer Soße C;1 mit Kartoffeln, Rote-Bete-Salat 9 |
Mittagessen A Gemüseeintopf mit Schweinefleisch, Rote Grütze 1 mit Vanillesoße 1, B |
|
Mittagessen B Schweinebraten mit Bayrischkraut und Knödeln A, B, C;1 |
Mittagessen A Käse-Lauchsuppe C;1, dazu Baguettebrot C;1, C;2 |
|
Mittagessen B Kartoffelsuppe N mit Wiener Wurst 2, 3, 8, Vanillepudding 1, B mit Schokoladensoße B |
Mittagessen A Gemüse-Kartoffelauflauf C;1 mit Käse überbacken |
|
Mittagessen B Gebratenes Schollenfilet C;1, K mit Dillsoße und Reis, Rotkohlsalat |
Mittagessen A Zucchinipuffer A, B, C;1, dazu Quarkdip |
|
Mittagessen B Hackfleischbolognese mit Spirelli C;1 |
Mittagessen A Nudeleintopf A, C;1 mit Geflügelfleisch, Quarkspeise |
|
Mittagessen B Gebratene Rinderleber mit Zwiebelringen und Kartoffelbrei B, Weißkohlsalat |
Mittagessen A Blumenkohl in Petersiliensoße C;1 mit Kartoffeln, Banane |
|
Mittagessen B Rührei mit Sahne-Gurkensalat und Kartoffeln |
Mittagessen A Gemüse-Gouda-Knusperstäbchen A, B, C;1, N mit Reis und Tomatensoße, Apfelmus 3 |
|
Mittagessen B Hähnchenbrust "Pariser Art" (mit Ei) C;1 mit Erbsen, Kartoffeltalern und Bratensoße |
Mittagessen A Weißer Bohneneintopf mit Schweinefleisch, Fruchtcocktail |
|
Mittagessen B Buntes Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle A, C;1, Birnenkompott |
Mittagessen A Milchreis mit Zucker und Zimt, Apfelmus 3 |
|
Mittagessen B Schweinegeschnetzeltes mit Erbsen C;1 und Reis |
Mittagessen A Rosmarinkartoffeln, dazu Quarkdip, Salatbeilage |
|
Mittagessen B Bratwurst 4, J mit Sauerkraut und Kartoffelbrei B mit Bratensoße |
Mittagessen A Reiseintopf mit Geflügelfleisch, Vanillepudding 1, B mit Fruchtsoße |
|
Mittagessen B Gefüllter Wrap C;1 mit Hackfleisch und buntem Gemüse B |
Mittagessen A Gulaschsuppe, dazu Baguettebrot C;1, C;3 |
|
Mittagessen B Kochklops A, C;1 in süß-saurer Soße C;1 mit Kartoffeln, Gurkensalat |
Mittagessen A Glasnudelsalat mit gebackenem Camembert B, C;1 und Joghurt-Limettendressing |
|
Mittagessen B Gabelspaghetti C;1 mit Carbonarasoße B, C;1, 2, 3 |